Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2883
Название: О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы
Авторы: Василенко, З. В.
Андреева, И. И.
Стефаненко, Н. В.
Дудкина, Е. Н.
Тарасенко, И. В.
Ключевые слова: сырье белоксодержащее
предварительное набухание
массы коллагеновые
заменитель говядины
варка
Дата публикации: 2011
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Е. Н. Дудкина, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 210-211
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2883
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O sposobaj podgotovki.pdf50,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.