Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2883
Название: | О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы |
Авторы: | Василенко, З. В. Андреева, И. И. Стефаненко, Н. В. Дудкина, Е. Н. Тарасенко, И. В. |
Ключевые слова: | сырье белоксодержащее предварительное набухание массы коллагеновые заменитель говядины варка |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н. В. Стефаненко, Е. Н. Дудкина, И. В. Тарасенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной науч.- техн. конф., Могилев 27 - 28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2011. – Ч. 1.- С. 210-211 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2883 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O sposobaj podgotovki.pdf | 50,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.