Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1005
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Шалюта, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Галдова, М. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T11:13:33Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T11:13:33Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Урбанчик, Е. Н. Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 23 - 28. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1005 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Изучены физико-химические показатели 50 образцов двух сортов зерна пшеницы – Сударыня и Уздым. Найдены оптимальные режимы проращивания зерна пшеницы методом воздушно-водного замачивания в диапазоне температур 5–30 °С на основании показателя «активность роста». Исследованы эмульсия и порошок на основе пророщенного зерна пшеницы, полученного по разработанным режимам. Определены основные показатели качества готовых продуктов и показана возможность их использования при производстве косметических средств антивозрастной направленности. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
MATHEMATICAL MODELING AND SELECTION OF THE OPTIMAL.pdf | 397,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.