Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1005
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorШалюта, А. Е.-
dc.contributor.authorГалдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-02-21T11:13:33Z-
dc.date.available2020-02-21T11:13:33Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationУрбанчик, Е. Н. Математическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницы / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта, М. Н. Галдова // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 23 - 28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1005-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleМатематическое моделирование и выбор оптимальных режимов проращивания зерна пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
dcterms.abstractИзучены физико-химические показатели 50 образцов двух сортов зерна пшеницы – Сударыня и Уздым. Найдены оптимальные режимы проращивания зерна пшеницы методом воздушно-водного замачивания в диапазоне температур 5–30 °С на основании показателя «активность роста». Исследованы эмульсия и порошок на основе пророщенного зерна пшеницы, полученного по разработанным режимам. Определены основные показатели качества готовых продуктов и показана возможность их использования при производстве косметических средств антивозрастной направленности.-
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
MATHEMATICAL MODELING AND SELECTION OF THE OPTIMAL.pdf397,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.