Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1013
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Микулинич, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-21T12:49:02Z | - |
dc.date.available | 2020-02-21T12:49:02Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Микулинич, М. Л. Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов / М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Вестник МГУП. - 2016. - № 2(21). - С. 63 - 74. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1013 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Подбор оптимальных технологических режимов получения солода из различных видов зерна белорусской селекции для получения полисолодовых экстрактов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Подобраны оптимальные технологические режимы получения солода для таких зерно-вых культур белорусской селекции, как ячмень сорта Фэст, пшеница сорта Сударыня, овес голозерный сорта Гоша, тритикале сорта Эра, рожь сорта Зазерская 3. Определены зависимости влажности зернового сырья от температуры и продолжительности замачивания, активности гидролитических групп ферментов от температуры и продолжительности проращивания при различных режимах проращивания. Изучено влияние температуры сушки свежепроросшего солода на изменение активности гидролитических групп ферментов и влажности солода. В результате обоснованы оптимальные условия замачивания, режимы проращивания и сушки солода для производства полисолодовых экстрактов. Дана оценка качества солодов согласно разработанным режимам, отмечено их высокое качество. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
SELECTION OF OPTIMUM TECHNOLOGICAL MODES.pdf | 598,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.