Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГостинщикова, Л. А.-
dc.date.accessioned2020-02-24T12:22:42Z-
dc.date.available2020-02-24T12:22:42Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГостинщикова Л. А. К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении / Л. А. Гостинщикова ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 246ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1027-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка ягодного сырьяru_RU
dc.subjectобщий расходru_RU
dc.subjectуравненияru_RU
dc.subjectтепловой балансru_RU
dc.subjectинтенсивность испаренияru_RU
dc.subjectвлагаru_RU
dc.subjectсмородинаru_RU
dc.subjectчерникаru_RU
dc.titleК методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излученииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K metodike rascheta protsessa syshki.pdf442,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.