Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1027
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гостинщикова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T12:22:42Z | - |
dc.date.available | 2020-02-24T12:22:42Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Гостинщикова Л. А. К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении / Л. А. Гостинщикова ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 246 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1027 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сушка ягодного сырья | ru_RU |
dc.subject | общий расход | ru_RU |
dc.subject | уравнения | ru_RU |
dc.subject | тепловой баланс | ru_RU |
dc.subject | интенсивность испарения | ru_RU |
dc.subject | влага | ru_RU |
dc.subject | смородина | ru_RU |
dc.subject | черника | ru_RU |
dc.title | К методике расчета процесса сушки ягодного сырья при совместном конвективном нагреве и ИК-излучении | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K metodike rascheta protsessa syshki.pdf | 442,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.