Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1028
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрупичевич, Т. С.-
dc.date.accessioned2020-02-24T12:30:46Z-
dc.date.available2020-02-24T12:30:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКрупичевич Т. С. Качество мучных смесей при добавлении сывороточного белка / Т. С. Крупичевич ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 100ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1028-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectкачество питанияru_RU
dc.subjectактивный образru_RU
dc.subjectспециализированное питаниеru_RU
dc.subjectсывороточный белокru_RU
dc.titleКачество мучных смесей при добавлении сывороточного белкаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kachestvo mychnuh smesey pri dobavlenii.pdf287,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.