Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШашкова, А. А.-
dc.contributor.authorСеменюк-Ярошевич, В. В.-
dc.date.accessioned2019-07-09T12:07:27Z-
dc.date.available2019-07-09T12:07:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШашкова А. А. Разработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырья / А. А. Шашкова, В. В. Семенюк-Ярошевич; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 26ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/103-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсоусы фруктовыеru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectягодыru_RU
dc.subjectсоусru_RU
dc.titleРазработка технологии новых видов фруктовых соусов из местного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii novih.pdf280,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.