Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1045
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пантелеева, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T08:01:45Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T08:01:45Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Пантелеева И. И. Направления развития пищевой промышленности / И. И. Пантелеева ; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 420 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1045 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ускорение | ru_RU |
dc.subject | адаптация | ru_RU |
dc.subject | рыночные условия | ru_RU |
dc.subject | модернизация | ru_RU |
dc.subject | расширение ассортимента | ru_RU |
dc.subject | уровень цен | ru_RU |
dc.subject | потребности | ru_RU |
dc.subject | инновационные технологии | ru_RU |
dc.title | Направления развития пищевой промышленности | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Napravlenie razvitiay pishcevoy promushlennosti.pdf | 294,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.