Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1045
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.date.accessioned2020-02-26T08:01:45Z-
dc.date.available2020-02-26T08:01:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПантелеева И. И. Направления развития пищевой промышленности / И. И. Пантелеева ; науч. рук.: А. С. Сайганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 420ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1045-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectускорениеru_RU
dc.subjectадаптацияru_RU
dc.subjectрыночные условияru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectуровень ценru_RU
dc.subjectпотребностиru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.titleНаправления развития пищевой промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravlenie razvitiay pishcevoy promushlennosti.pdf294,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.