Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/104
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазовикова, Любовь Владимировна-
dc.date.accessioned2019-07-09T12:35:52Z-
dc.date.available2019-07-09T12:35:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛазовикова, Л.В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Л.В. Лазовикова. – Могилев, 2015. – 28 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/104-
dc.descriptionLazovikova, L.V. Technology of preparation apple pomace and the production of pectinru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпектин яблочныйru_RU
dc.subjectвыжимки яблокru_RU
dc.subjectгранулированиеru_RU
dc.subjectпропариваниеru_RU
dc.subjectсушка в виброкипящем слоеru_RU
dc.subjectфизико-химические свойстваru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectрежимные параметрыru_RU
dc.subjectapple pectinru_RU
dc.subjectapple pomaceru_RU
dc.subjectgranulationru_RU
dc.subjectsteamingru_RU
dc.subjectdrying in a vibroboiling layerru_RU
dc.subjectphysico-chemical propertiesru_RU
dc.subjectquality parametersru_RU
dc.subjectoperational parametersru_RU
dc.titleТехнология подготовки выжимок яблок и производства из них пектинаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lazovikova L.V. Tehnologiya podgotovki.pdf952,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.