Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/104
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лазовикова, Любовь Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T12:35:52Z | - |
dc.date.available | 2019-07-09T12:35:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Лазовикова, Л.В. Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Л.В. Лазовикова. – Могилев, 2015. – 28 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/104 | - |
dc.description | Lazovikova, L.V. Technology of preparation apple pomace and the production of pectin | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пектин яблочный | ru_RU |
dc.subject | выжимки яблок | ru_RU |
dc.subject | гранулирование | ru_RU |
dc.subject | пропаривание | ru_RU |
dc.subject | сушка в виброкипящем слое | ru_RU |
dc.subject | физико-химические свойства | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | режимные параметры | ru_RU |
dc.subject | apple pectin | ru_RU |
dc.subject | apple pomace | ru_RU |
dc.subject | granulation | ru_RU |
dc.subject | steaming | ru_RU |
dc.subject | drying in a vibroboiling layer | ru_RU |
dc.subject | physico-chemical properties | ru_RU |
dc.subject | quality parameters | ru_RU |
dc.subject | operational parameters | ru_RU |
dc.title | Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lazovikova L.V. Tehnologiya podgotovki.pdf | 952,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.