Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1057
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВержбицкая, А. В.-
dc.date.accessioned2020-02-27T07:12:03Z-
dc.date.available2020-02-27T07:12:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВержбицкая А. В. О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий / А. В. Вержбицкая ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 155ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1057-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectкорректировкаru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectначинкиru_RU
dc.subjectсвойства лечебныеru_RU
dc.titleО производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O proizvodstve konfityura na osnove kabachkov.pdf285,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.