Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/105
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самуйленко, Татьяна Дмитириевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-09T13:10:46Z | - |
dc.date.available | 2019-07-09T13:10:46Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Самуйленко, Т.Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.Д. Самуйленко. – Могилев, 2016. – 32 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/105 | - |
dc.description | Samuylenko, T.D. Technology of liquid rye ferment with the use of oak bark for the production of bread in discrete mode | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | жидкая ржаная закваска | ru_RU |
dc.subject | биотехнологические свойства | ru_RU |
dc.subject | дискретный режим | ru_RU |
dc.subject | технологические параметры | ru_RU |
dc.subject | кора дуба | ru_RU |
dc.subject | хлеб из ржаной муки и смеси ее с пшеничной | ru_RU |
dc.subject | liquid rye ferment | ru_RU |
dc.subject | biotechnological properties | ru_RU |
dc.subject | discrete mode | ru_RU |
dc.subject | process parameters | ru_RU |
dc.subject | oak bark | ru_RU |
dc.subject | bread from rye flour and its mixture with wheat | ru_RU |
dc.title | Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Samuylenko, T.D. Tehnologiya jitkoy.pdf | 810,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.