Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/105
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамуйленко, Татьяна Дмитириевна-
dc.date.accessioned2019-07-09T13:10:46Z-
dc.date.available2019-07-09T13:10:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСамуйленко, Т.Д. Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т.Д. Самуйленко. – Могилев, 2016. – 32 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/105-
dc.descriptionSamuylenko, T.D. Technology of liquid rye ferment with the use of oak bark for the production of bread in discrete moderu_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectжидкая ржаная закваскаru_RU
dc.subjectбиотехнологические свойстваru_RU
dc.subjectдискретный режимru_RU
dc.subjectтехнологические параметрыru_RU
dc.subjectкора дубаru_RU
dc.subjectхлеб из ржаной муки и смеси ее с пшеничнойru_RU
dc.subjectliquid rye fermentru_RU
dc.subjectbiotechnological propertiesru_RU
dc.subjectdiscrete moderu_RU
dc.subjectprocess parametersru_RU
dc.subjectoak barkru_RU
dc.subjectbread from rye flour and its mixture with wheatru_RU
dc.titleТехнология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режимеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Samuylenko, T.D. Tehnologiya jitkoy.pdf810,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.