Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВетошкина, О. А.-
dc.date.accessioned2020-02-27T07:45:43Z-
dc.date.available2020-02-27T07:45:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВетошкина О. А. О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов / О. А. Ветошкина ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 153ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1060-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectрастения бобовыеru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.titleО возможности использования гороха при производстве мясных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmogdnosti ispolzovania ygoroha pri.pdf286,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.