Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1060
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветошкина, О. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T07:45:43Z | - |
dc.date.available | 2020-02-27T07:45:43Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Ветошкина О. А. О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов / О. А. Ветошкина ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 153 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1060 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | расширение ассортимента | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | растения бобовые | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | углеводы | ru_RU |
dc.subject | горох | ru_RU |
dc.title | О возможности использования гороха при производстве мясных продуктов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O vozmogdnosti ispolzovania ygoroha pri.pdf | 286,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.