Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1067
Название: О возможности разработки технологии сладких изделий функционального назначения
Авторы: Вержбицкая, А. В.
Ключевые слова: сладкие изделия
питательность
сырье растительное
высококачественный продукт
питание здоровое
вещества полезные
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Вержбицкая А. В. О возможности разработки технологии сладких изделий функционального назначения / А. В. Вержбицкая ; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1067
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O vozmogdnosti razrabotki tehnologii sladkih.pdf285,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.