Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1088
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, Максим Александрович-
dc.contributor.authorШуляк, Виктор Анатольевич-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorСмусенок, Александр Григорьевич-
dc.date.accessioned2020-02-28T07:40:09Z-
dc.date.available2020-02-28T07:40:09Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКиркор, М.А. Исследование процессов измельчения и классификации какаовеллы / М.А. Киркор и [др.] // Вестник МГУП. - 2006. - №1. - С. 110-115ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1088-
dc.description.abstractПриведена конструкция и описан принцип работы новой комбинированной установки для получения порошка из какаовеллы. На основании экспериментальных исследований выполнен анализ процессов измельчения и классификации какаовеллы в новой установке и определены фракционные составы готового порошка в зависимости от частоты вращения ротора классификатора. Получены новые выражения для описания среднеквадратичного отклонения функции распределения частиц порошка относительно медианного диаметра. Определено изменение величины этого отклонения с изменением частоты вращения ротора классификатора. Определены качественные показатели процесса разделения частиц на фракции в виде взаимной зависимости параметра качества классификации от критерия Фруда.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectоборудование для производства порошкаru_RU
dc.subjectизмельчитель ударно-истирающего типаru_RU
dc.subjectцентробежный классификаторru_RU
dc.subjectкачество измельченияru_RU
dc.subjectкритерий Фрудаru_RU
dc.titleИсследование процессов измельчения и классификации какаовеллыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov izmel'cheniya i klassifikatsii kakaovelly.pdf1,6 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.