Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1096
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Максе, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Смешков, В. В. | - |
dc.contributor.author | Галиновский, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-28T08:43:09Z | - |
dc.date.available | 2020-02-28T08:43:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц / Л. В. Рукшан, Л. П. Максе, В. В. Смешков, М. В. Галиновский // Вестник МГУП. - 2017. - № 2(23). - С. 88 - 93. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1096 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | - |
dc.subject | биологически полноценное кормление | - |
dc.subject | Хотимский трепел | - |
dc.subject | аморфный кремнезем | - |
dc.title | Исследование возможности использования трепела при производстве премиксов для птиц | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
dcterms.abstract | Изучены физические свойства (объемная масса, плотность) и сыпучесть трепела, а также элементный состав (микро- и макроэлементный). Изучены адсорбционные свойства трепела. Проведен качественный анализ ИК-спектров трепела. Составлены рецепты премиксов для цыплят-бройлеров. В лабораторных и производственных условиях выработаны премиксы с трепелом и изучено их качество, установлено оптимальное количество трепела в составе премиксов. Выявлено направление использования трепела в комбикормовой промышленности как наполнителя при производстве премиксов. | - |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
STUDIES ON THE POSSIBILITY OF USING TRIPOLI.pdf | 403,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.