Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШлапаков, А. В.-
dc.date.accessioned2020-03-03T11:30:09Z-
dc.date.available2020-03-03T11:30:09Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШлапаков А. В. Основы структурного моделирования сыпучих материалов / А. В. Шлапаков ; науч. рук.: В. Л. Малышев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 300ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1109-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсистема каналовru_RU
dc.subjectсвойства геометрическиеru_RU
dc.subjectкапилярыru_RU
dc.subjectединица объемаru_RU
dc.subjectэквивалентный радиусru_RU
dc.subjectэкспериментыru_RU
dc.subjectсуженияru_RU
dc.subjectрасширенияru_RU
dc.titleОсновы структурного моделирования сыпучих материаловru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovu stryktyrnogo modelirovaniay.pdf385,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.