Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/111
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Томашов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-10T11:25:26Z | - |
dc.date.available | 2019-07-10T11:25:26Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Томашов В. А. Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания / В. А. Томашов; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 101 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/111 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукция снековая | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | снеки | ru_RU |
dc.title | Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz sirievih komponentov.pdf | 281,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.