Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/111
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашов, В. А.-
dc.date.accessioned2019-07-10T11:25:26Z-
dc.date.available2019-07-10T11:25:26Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТомашов В. А. Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания / В. А. Томашов; науч. рук.: Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 101ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/111-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукция снековаяru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectснекиru_RU
dc.titleАнализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz sirievih komponentov.pdf281,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.