Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1126
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-03-04T12:47:45Z-
dc.date.available2020-03-04T12:47:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРыбакова Я. А. Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Массанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 365ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1126-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectшкольный возрастru_RU
dc.subjectнесбалансированноеru_RU
dc.subjectнарушения здоровьяru_RU
dc.subjectпюреобразноеru_RU
dc.subjectминеральные веществаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleПерспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначенияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu napravleniay razrabotki kylinarnuh.pdf288,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.