Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1126
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Я. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-04T12:47:45Z | - |
dc.date.available | 2020-03-04T12:47:45Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Рыбакова Я. А. Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Массанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 365 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1126 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | школьный возраст | ru_RU |
dc.subject | несбалансированное | ru_RU |
dc.subject | нарушения здоровья | ru_RU |
dc.subject | пюреобразное | ru_RU |
dc.subject | минеральные вещества | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.title | Перспективные направления разработки кулинарных соусов функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivu napravleniay razrabotki kylinarnuh.pdf | 288,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.