Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1140
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T08:30:19Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12T08:30:19Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Иванов А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля / А. В. Иванов, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 9 - 11 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1140 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обучающие | ru_RU |
dc.subject | компьютерные | ru_RU |
dc.subject | мультимедийные | ru_RU |
dc.subject | информационные | ru_RU |
dc.subject | моделирование | ru_RU |
dc.subject | виртуальные | ru_RU |
dc.subject | лаборатории | ru_RU |
dc.subject | проектирование | ru_RU |
dc.subject | интеллект-карты | ru_RU |
dc.subject | технологического | ru_RU |
dc.subject | оборудование | ru_RU |
dc.subject | интерактивные | ru_RU |
dc.subject | конструирование | ru_RU |
dc.title | 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3D-tekhologii v inzhenernom.pdf | 417,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.