Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/115
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасальцева, А. И.-
dc.date.accessioned2019-07-10T11:53:02Z-
dc.date.available2019-07-10T11:53:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМасальцева А. И. Ферментативная обработка семян гороха при проращивании / А. И. Масальцева; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 55ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/115-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобработка ферментативнаяru_RU
dc.subjectгорохru_RU
dc.subjectсеменаru_RU
dc.subjectпроращиваниеru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.titleФерментативная обработка семян гороха при проращиванииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentativnaya obrabotka semayan goroha.pdf280,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.