Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1169
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитина, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-03-18T08:11:48Z-
dc.date.available2020-03-18T08:11:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationНикитина Н. А. Подбор растительных добавок для получения комбинированных молочно-растительных продуктов / Н. А. Никитина ; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 202ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1169-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрацион повседневныйru_RU
dc.subjectмногокомпонентностьru_RU
dc.subjectзлаковыеru_RU
dc.subjectлекарственные растенияru_RU
dc.subjectхлопья злаковru_RU
dc.subjectзародыши пшеницыru_RU
dc.titleПодбор растительных добавок для получения комбинированных молочно-растительных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Podbor rastitelnuh dobavok.pdf311,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.