Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/116
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гончарова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Леонович, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T06:32:04Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T06:32:04Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Гончарова А. И. Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортов / А. И Гончарова, А. В. Леонович; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 51 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/116 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рожь | ru_RU |
dc.subject | тритикале | ru_RU |
dc.subject | зерно | ru_RU |
dc.subject | свойства физико-химические | ru_RU |
dc.title | Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf | 280,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.