Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/116
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончарова, А. И.-
dc.contributor.authorЛеонович, А. В.-
dc.date.accessioned2019-07-11T06:32:04Z-
dc.date.available2019-07-11T06:32:04Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГончарова А. И. Физико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортов / А. И Гончарова, А. В. Леонович; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 51ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/116-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрожьru_RU
dc.subjectтритикалеru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectсвойства физико-химическиеru_RU
dc.titleФизико-химические свойства зерна ржи и тритикале различных сортовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fiziko-himicheskie svoistva zerna.pdf280,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.