Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/117
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горбачева, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T06:37:45Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T06:37:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Горбачева Е. П. Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета / Е. П. Горбачева; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 126 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/117 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | иммунитет | ru_RU |
dc.subject | блюдо сладкое | ru_RU |
dc.subject | творог | ru_RU |
dc.subject | апельсин | ru_RU |
dc.subject | мед натуральный | ru_RU |
dc.subject | миндаль | ru_RU |
dc.subject | киви | ru_RU |
dc.title | Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika kachestva sladkogo.pdf | 355,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.