Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/117
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорбачева, Е. П.-
dc.date.accessioned2019-07-11T06:37:45Z-
dc.date.available2019-07-11T06:37:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГорбачева Е. П. Характеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитета / Е. П. Горбачева; науч. рук.: З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 126ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/117-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectиммунитетru_RU
dc.subjectблюдо сладкоеru_RU
dc.subjectтворогru_RU
dc.subjectапельсинru_RU
dc.subjectмед натуральныйru_RU
dc.subjectминдальru_RU
dc.subjectкивиru_RU
dc.titleХарактеристика качества сладкого блюда "витаминный микс" для поддержания иммунитетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika kachestva sladkogo.pdf355,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.