Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунов, А. Н.-
dc.date.accessioned2020-03-19T07:21:46Z-
dc.date.available2020-03-19T07:21:46Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМоргунов А. Н. Повышение качества услуг объектов общественного питания / А. Н. Моргунов ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 413ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1183-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрезультаты финансовыеru_RU
dc.subjectсовершенствованиеru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectсистема мерru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectкафе студенческиеru_RU
dc.subjectоформлениеru_RU
dc.subjectуспехru_RU
dc.titleПовышение качества услуг объектов общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povushenie kachestva yslyg obektov.pdf287,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.