Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1183
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моргунов, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-19T07:21:46Z | - |
dc.date.available | 2020-03-19T07:21:46Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Моргунов А. Н. Повышение качества услуг объектов общественного питания / А. Н. Моргунов ; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 413 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1183 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | результаты финансовые | ru_RU |
dc.subject | совершенствование | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | система мер | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | кафе студенческие | ru_RU |
dc.subject | оформление | ru_RU |
dc.subject | успех | ru_RU |
dc.title | Повышение качества услуг объектов общественного питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povushenie kachestva yslyg obektov.pdf | 287,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.