Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1190
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШевцова, И. Г.-
dc.contributor.authorЮрченко, Т. С.-
dc.date.accessioned2020-03-19T11:42:52Z-
dc.date.available2020-03-19T11:42:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationШевцова И. Г. Применение ржаной муки в производстве бисквита / И. Г. Шевцова, Т. С. Юрченко ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 117ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1190-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectстепень популярностиru_RU
dc.subjectразнообразиеru_RU
dc.subjectмука обдирнаяru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.subjectвещества минеральныеru_RU
dc.titleПрименение ржаной муки в производстве бисквитаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie rdganoi myki v proizvodstve.pdf287,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.