Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1195
Название: Проблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отрасли
Авторы: Берген, Д. А.
Ключевые слова: развитие регионов
продукция сельскохозяйственная
переработка
инновационные продукты
питание здоровое
кластеры европейские
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Берген Д. А. Проблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отрасли / Д. А. Берген; науч. рук.: В. К. Пивоваров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 340
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1195
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Problema postroeniay konkyrentosposobnoi.pdf341,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.