Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1210
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2020-03-24T08:29:52Z-
dc.date.available2020-03-24T08:29:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationРыбакова Я. А. Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 366ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1210-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectплодоовощныеru_RU
dc.subjectпюреобразноеru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectнедостатки вкусаru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleРасширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rashirenie assortimenta kylinarnuh soysov.pdf287,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.