Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1210
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Я. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-24T08:29:52Z | - |
dc.date.available | 2020-03-24T08:29:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Рыбакова Я. А. Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания / Я. А. Рыбакова ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 366 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1210 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | компоненты | ru_RU |
dc.subject | плодоовощные | ru_RU |
dc.subject | пюреобразное | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | недостатки вкуса | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.title | Расширение ассортимента кулинарных соусов повышенной биологической ценности для школьного питания | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rashirenie assortimenta kylinarnuh soysov.pdf | 287,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.