Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1213
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГришкевич, Е. В.-
dc.contributor.authorУрбанович, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-03-24T10:58:37Z-
dc.date.available2020-03-24T10:58:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГришкевич Е. В. Растительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитков / Е. В. Гришкевич, Т. В. Урбанович ; науч. рук.: Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 344ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1213-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэнергияru_RU
dc.subjectорганизм человекаru_RU
dc.subjectсукцинатыru_RU
dc.subjectэффект лечебныйru_RU
dc.subjectликеро-водочнаяru_RU
dc.subjectинтоксикацияru_RU
dc.subjectсырье лекарственноеru_RU
dc.subjectполынь горькаяru_RU
dc.subjectлофан анисовыйru_RU
dc.subjectцветки липыru_RU
dc.subjectэлеутерококкru_RU
dc.titleРастительные источники янтарной кислоты и использование их при разработке новых бионапитковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rastitelnue istochniki ayntarnoi kislotu.pdf289,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.