Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1226
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелозор, А. Л.-
dc.contributor.authorСакович, А. А.-
dc.date.accessioned2020-03-25T12:45:17Z-
dc.date.available2020-03-25T12:45:17Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБелозор А. Л. Разработка новых технологических решений в производстве спирта из зернового сырья / А. Л. Белозор, А. А. Сакович ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 57ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1226-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectснижение затратru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectпути интенсификацииru_RU
dc.subjectсбраживаниеru_RU
dc.subjectсуслоru_RU
dc.subjectпроростки пшеницыru_RU
dc.titleРазработка новых технологических решений в производстве спирта из зернового сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novuh tehnologicheskih resheniy.pdf285,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.