Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1226
Название: Разработка новых технологических решений в производстве спирта из зернового сырья
Авторы: Белозор, А. Л.
Сакович, А. А.
Ключевые слова: снижение затрат
рентабельность
пути интенсификации
сбраживание
сусло
проростки пшеницы
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Белозор А. Л. Разработка новых технологических решений в производстве спирта из зернового сырья / А. Л. Белозор, А. А. Сакович ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 57
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1226
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novuh tehnologicheskih resheniy.pdf285,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.