Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1227
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоненкова, В. А.-
dc.contributor.authorИванова, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2020-03-25T13:17:01Z-
dc.date.available2020-03-25T13:17:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБоненкова В. А. Разработка новых видов конфитюров / В. А. Боненкова, Н. Ю. Иванова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 43ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1227-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукцияru_RU
dc.subjectвареньеварочнаяru_RU
dc.subjectконсервированнаяru_RU
dc.subjectнатуральностьru_RU
dc.subjectнаполнителиru_RU
dc.subjectсырье ягодноеru_RU
dc.subjectжелеобразныйru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.titleРазработка новых видов конфитюровru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novuh vidov konfityurov.pdf286,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.