Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1227
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Боненкова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Иванова, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-25T13:17:01Z | - |
dc.date.available | 2020-03-25T13:17:01Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Боненкова В. А. Разработка новых видов конфитюров / В. А. Боненкова, Н. Ю. Иванова ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 43 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1227 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | продукция | ru_RU |
dc.subject | вареньеварочная | ru_RU |
dc.subject | консервированная | ru_RU |
dc.subject | натуральность | ru_RU |
dc.subject | наполнители | ru_RU |
dc.subject | сырье ягодное | ru_RU |
dc.subject | желеобразный | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.title | Разработка новых видов конфитюров | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka novuh vidov konfityurov.pdf | 286,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.