Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1231
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.contributor.authorПрокудина, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-03-26T06:02:52Z-
dc.date.available2020-03-26T06:02:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята из винограда / О. В. Яковлева, И. Н. Прокудина ; науч. рук.: С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 35ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1231-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрасширение ассортиментаru_RU
dc.subjectперспективностьru_RU
dc.subjectкальвадосru_RU
dc.subjectводка фруктоваяru_RU
dc.subjectорех мускатныйru_RU
dc.subjectпрозрачностьru_RU
dc.subjectспиртru_RU
dc.titleРазработка технологии фруктового дистиллята из виноградаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii fryktovogo.pdf285,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.