Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаманкова, Наталья Викторовна-
dc.date.accessioned2019-07-11T07:35:35Z-
dc.date.available2019-07-11T07:35:35Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationСаманкова, Н.В. Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Н.В. Саманкова. – Могилев, 2011. – 25 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/124-
dc.descriptionSamankova, N.V. Production technology of canned morses with the use of aronia melanocarpa and sorbus aucupria L new sortsru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсортовая арония черноплоднаяru_RU
dc.subjectсортовая рябина обыкновеннаяru_RU
dc.subjectтепловая обработкаru_RU
dc.subjectферментативная обработкаru_RU
dc.subjectсокru_RU
dc.subjectпюреru_RU
dc.subjectвыжимкиru_RU
dc.subjectантоцианыru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectтехнология получения морсаru_RU
dc.subjectsort aronia melanocarparu_RU
dc.subjectsort sorbus aucupria Lru_RU
dc.subjectheat treatmentru_RU
dc.subjectenzyme treatmentru_RU
dc.subjectjuiceru_RU
dc.subjectpureeru_RU
dc.subjectextractsru_RU
dc.subjectanthocyaninsru_RU
dc.subjectvitamin Cru_RU
dc.subjecttechnology of morse productionru_RU
dc.titleТехнология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Samankova N.V. Tehnologiya proizvodstva.pdf885,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.