Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДыбчик, К. А.-
dc.date.accessioned2020-03-30T09:06:57Z-
dc.date.available2020-03-30T09:06:57Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДыбчик К. А. Социальная опасность: курение / К. А. Дыбчик ; науч. рук.: С. Н. Баитова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 443ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1250-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроблема обществаru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectсигаретыru_RU
dc.subjectорганизм женщиныru_RU
dc.subjectзаболеванияru_RU
dc.titleСоциальная опасность: курениеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sotsialnaay opasnoste kyrenie.pdf288,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.