Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1258
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Галай, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Жуковская, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-31T10:48:12Z | - |
dc.date.available | 2020-03-31T10:48:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Галай Ю. В. Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» / Ю. В. Галай, Е. В. Жуковская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 336 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1258 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | информация | ru_RU |
dc.subject | объем | ru_RU |
dc.subject | учебный процесс | ru_RU |
dc.subject | метод | ru_RU |
dc.subject | формы обучения | ru_RU |
dc.subject | презентации | ru_RU |
dc.subject | выполнение пошаговое | ru_RU |
dc.subject | группы изданий | ru_RU |
dc.title | Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie elektronnogo laboratornogo praktikyma.pdf | 287,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.