Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалай, Ю. В.-
dc.contributor.authorЖуковская, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-03-31T10:48:12Z-
dc.date.available2020-03-31T10:48:12Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationГалай Ю. В. Создание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов» / Ю. В. Галай, Е. В. Жуковская ; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 336ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1258-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинформацияru_RU
dc.subjectобъемru_RU
dc.subjectучебный процессru_RU
dc.subjectметодru_RU
dc.subjectформы обученияru_RU
dc.subjectпрезентацииru_RU
dc.subjectвыполнение пошаговоеru_RU
dc.subjectгруппы изданийru_RU
dc.titleСоздание электронного лабораторного практикума по дисциплине«Технология производства хлебопекарных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов»ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie elektronnogo laboratornogo praktikyma.pdf287,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.