Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1259
Название: Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки
Авторы: Ажанилок, А. А.
Ключевые слова: переработка
сырье вторичное
лечебно-профилактическое
бифидобактерии
микроорганизмы заквасочные
брожение смешанное
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ажанилок А. А. Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки / А. А. Ажанилок ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 198
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1259
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie novuh fermentirovannuh.pdf286,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.