Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1259
Название: | Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки |
Авторы: | Ажанилок, А. А. |
Ключевые слова: | переработка сырье вторичное лечебно-профилактическое бифидобактерии микроорганизмы заквасочные брожение смешанное |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ажанилок А. А. Создание новых видов ферментированных напитков на основе молочной сыворотки / А. А. Ажанилок ; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 198 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1259 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie novuh fermentirovannuh.pdf | 286,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.