Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/126
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Машкова, Ирина Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T08:17:16Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T08:17:16Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Машкова, И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / И.А. Машкова. – Могилев, 2004. – 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/126 | - |
dc.description | Mashkova, I.A. Development of technology of a butter biscuit and gingerbreads from an improved rye flour | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мука ржаная | ru_RU |
dc.subject | автолитическая активность | ru_RU |
dc.subject | картофельное пюре | ru_RU |
dc.subject | анализ рецептур | ru_RU |
dc.subject | стойкость эмульсий | ru_RU |
dc.subject | предельное напряжение сдвига | ru_RU |
dc.subject | плотность | ru_RU |
dc.subject | текстура | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | rye flour | ru_RU |
dc.subject | autolytic activity | ru_RU |
dc.subject | potato mash | ru_RU |
dc.subject | the analysis of formulas | ru_RU |
dc.subject | stability of emulsions | ru_RU |
dc.subject | ultimate strain of alteration | ru_RU |
dc.subject | firmness | ru_RU |
dc.subject | texture | ru_RU |
dc.subject | the storage | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Mashkova, I.A. Razrabotka tehnologii.pdf | 830,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.