Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/126
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМашкова, Ирина Анатольевна-
dc.date.accessioned2019-07-11T08:17:16Z-
dc.date.available2019-07-11T08:17:16Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationМашкова, И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 – технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / И.А. Машкова. – Могилев, 2004. – 24 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/126-
dc.descriptionMashkova, I.A. Development of technology of a butter biscuit and gingerbreads from an improved rye flourru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмука ржанаяru_RU
dc.subjectавтолитическая активностьru_RU
dc.subjectкартофельное пюреru_RU
dc.subjectанализ рецептурru_RU
dc.subjectстойкость эмульсийru_RU
dc.subjectпредельное напряжение сдвигаru_RU
dc.subjectплотностьru_RU
dc.subjectтекстураru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectrye flourru_RU
dc.subjectautolytic activityru_RU
dc.subjectpotato mashru_RU
dc.subjectthe analysis of formulasru_RU
dc.subjectstability of emulsionsru_RU
dc.subjectultimate strain of alterationru_RU
dc.subjectfirmnessru_RU
dc.subjecttextureru_RU
dc.subjectthe storageru_RU
dc.titleРазработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшеннойru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mashkova, I.A. Razrabotka tehnologii.pdf830,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.