Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1276
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихлюк, О. И.-
dc.date.accessioned2020-04-02T11:47:00Z-
dc.date.available2020-04-02T11:47:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМихлюк О. И. Влияние инулинсодержащего сырья на хлебопекарные свойства пшеничной муки / О. И. Михлюк ; науч. рук.: Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 107ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1276-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectволокна пищевыеru_RU
dc.subjectклубни топинамбураru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectкашицаru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectобогащениеru_RU
dc.titleВлияние инулинсодержащего сырья на хлебопекарные свойства пшеничной мукиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie inylinsoderdgacshego suray na hlebopekarnue.pdf287,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.