Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1284
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.date.accessioned2020-04-03T13:34:38Z-
dc.date.available2020-04-03T13:34:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГапеева Т. М. Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» / Т. М. Гапеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 190 - 191ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1284-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобразованиеru_RU
dc.subjectинновационныеru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectспециалистru_RU
dc.subjectмолочно-товарнаяru_RU
dc.subjectпрактикаru_RU
dc.subjectагрокомбинатru_RU
dc.subjectмолоко-сырьеru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающиеru_RU
dc.titleПрименение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie praktiko-orientirovannogo+.pdf153,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.