Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1284
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гапеева, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-03T13:34:38Z | - |
dc.date.available | 2020-04-03T13:34:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Гапеева Т. М. Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» / Т. М. Гапеева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 190 - 191 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1284 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | образование | ru_RU |
dc.subject | инновационные | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | специалист | ru_RU |
dc.subject | молочно-товарная | ru_RU |
dc.subject | практика | ru_RU |
dc.subject | агрокомбинат | ru_RU |
dc.subject | молоко-сырье | ru_RU |
dc.subject | молокоперерабатывающие | ru_RU |
dc.title | Применение практико-ориентированного подхода в обучении студентов специализации «Технология молока и молочных продуктов» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Primenenie praktiko-orientirovannogo+.pdf | 153,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.