Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1299Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Болотько, А. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Лобкова, М. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-07T13:39:12Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-07T13:39:12Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Болотько А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 97 - 98 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1299 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | компьютерные | ru_RU |
| dc.subject | технологии | ru_RU |
| dc.subject | обучение | ru_RU |
| dc.subject | информационные | ru_RU |
| dc.subject | питание | ru_RU |
| dc.subject | программа Microsoft Access | ru_RU |
| dc.subject | программирование | ru_RU |
| dc.subject | компьютеры | ru_RU |
| dc.subject | локальная | ru_RU |
| dc.subject | сеть | ru_RU |
| dc.subject | товароведная | ru_RU |
| dc.title | Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razravotka nomenklatury pokazatelej.pdf | 182,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.