Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1299
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛобкова, М. Ю.-
dc.date.accessioned2020-04-07T13:39:12Z-
dc.date.available2020-04-07T13:39:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Разработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначения / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 97 - 98ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1299-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомпьютерныеru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectинформационныеru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectпрограмма Microsoft Accessru_RU
dc.subjectпрограммированиеru_RU
dc.subjectкомпьютерыru_RU
dc.subjectлокальнаяru_RU
dc.subjectсетьru_RU
dc.subjectтовароведнаяru_RU
dc.titleРазработка номенклатуры показателей и создание базы данных ассортимента отечественных мясных продуктов функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razravotka nomenklatury pokazatelej.pdf182,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.