Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрапова, А. Н.-
dc.contributor.authorЖилинская, А. С.-
dc.date.accessioned2019-07-11T08:40:17Z-
dc.date.available2019-07-11T08:40:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГрапова А. Н. Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла / А. Н. Грапова, А. С. Жилинская; науч. рук.: Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 103ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/129-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectленru_RU
dc.subjectмасло растительноеru_RU
dc.subjectобработка тепловаяru_RU
dc.titleИсследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayaniaya.pdf392,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.