Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/129
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Грапова, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Жилинская, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-11T08:40:17Z | - |
dc.date.available | 2019-07-11T08:40:17Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Грапова А. Н. Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла / А. Н. Грапова, А. С. Жилинская; науч. рук.: Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 103 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/129 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | лен | ru_RU |
dc.subject | масло растительное | ru_RU |
dc.subject | обработка тепловая | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния тепловой обработки семян льна на выход и качество растительного масла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayaniaya.pdf | 392,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.