Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1330
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышева, О. Д.-
dc.date.accessioned2020-04-21T06:46:11Z-
dc.date.available2020-04-21T06:46:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМалышева О. Д. Анализ и управление рисками на предприятии / О. Д. Малышева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 357ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1330-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпринятиеru_RU
dc.subjectрешениеru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.subjectоценкаru_RU
dc.subjectсобственный капиталru_RU
dc.subjectрыночные угрозыru_RU
dc.subjectстрахованиеru_RU
dc.subjectлимитированиеru_RU
dc.subjectдиверсификацияru_RU
dc.subjectпрочность финансоваяru_RU
dc.titleАнализ и управление рисками на предприятииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz i ypravlenie riskami na predpriaytii.pdf240,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.