Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2700
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1998Исследование овощных соков для сбраживанияТимофеева, В. Н.; Михолап, Л. Г.; Шугункова, Л. Н.; Кулеш, С. И.
1998Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесейСычева, Д. М.; Назаренко, Е. Н.; Косцова, И. С.
1998Исследование кинетики морфологической модификации полиэфирных текстурированных нитейГеллер, А. А.; Геллер, Б. Э.; Пищева, Л. В.; Старовойтова, Л. В.
1998Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напиткаКосминский, Г. И.; Цед, Е. А.; Баранов, О. М.; Черняков, К. В.
1998Исследование и разработка нового вида кваса с использованием настоя из шишек сосныЯромич, Л. П.; Лукаш, Е. Г.
1998Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием свекольного сока и минеральной водыКалинина, Т. М.; Трилинская, Е. А.; Терехова, Н. М.
1998Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием сока квашеной капустыКалинина, Т. М.; Цедрик, О. Э.
1998Исследование химического состава тритикалевой мукиКасьянова, Л. А.; Урбанчик, Е. Н.
1998Исследование фонем по способу и месту образованияИванова, И. Д.
1998Исследование динамики накопления гидролитических ферментов в зависимости от режима солодоращенияКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Василенко, В. И.
1998Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначенияВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Стефаненко, И. В.
1998Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделийТихонович, Е. Ф.; Назаренко, Е. а.; Шелкова, Е. Г.
1998Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлебаЛоговская, В. П.
1998Использование молочно-белковых концентратов при производстве масла сливочного в качестве наполнителейШпарко, М. Д.; Юруть, И. А.; Рудько, А. Н.
1998Использование модуляции для выявления дефектов, влияющих на величину межвальцового зазораВолынская, Е. Л.; Иванов, А. В.
1998Использование костной ткани сельскохозяйственной птицы в производстве продуктов питанияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
1998Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделийВаськина, В. А.; Машкова, И. А.
1998Использование добавленной стоимости для измерения производительности труда в мясомолочной промышленностиБорисов, А. А.; Селюкова, И. Д.
1998Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряниковКондратенко, Р. Г.; Лукошкина, И. М.
1998Хроматографический анализ кисломолочных продуктовАлексеенко, А. А.; Цед, Е. А.; Баранов, О. М.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2700