Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2700
| Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
| 1998 | Исследование овощных соков для сбраживания | Тимофеева, В. Н.; Михолап, Л. Г.; Шугункова, Л. Н.; Кулеш, С. И. |
| 1998 | Исследование мукомольных и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, тритикале и их смесей | Сычева, Д. М.; Назаренко, Е. Н.; Косцова, И. С. |
| 1998 | Исследование кинетики морфологической модификации полиэфирных текстурированных нитей | Геллер, А. А.; Геллер, Б. Э.; Пищева, Л. В.; Старовойтова, Л. В. |
| 1998 | Исследование летучих компонентов хлебного кваса, участвующих в формировании вкуса и аромата напитка | Косминский, Г. И.; Цед, Е. А.; Баранов, О. М.; Черняков, К. В. |
| 1998 | Исследование и разработка нового вида кваса с использованием настоя из шишек сосны | Яромич, Л. П.; Лукаш, Е. Г. |
| 1998 | Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием свекольного сока и минеральной воды | Калинина, Т. М.; Трилинская, Е. А.; Терехова, Н. М. |
| 1998 | Исследование и разработка новых безалкогольных напитков с использованием сока квашеной капусты | Калинина, Т. М.; Цедрик, О. Э. |
| 1998 | Исследование химического состава тритикалевой муки | Касьянова, Л. А.; Урбанчик, Е. Н. |
| 1998 | Исследование фонем по способу и месту образования | Иванова, И. Д. |
| 1998 | Исследование динамики накопления гидролитических ферментов в зависимости от режима солодоращения | Косминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Василенко, В. И. |
| 1998 | Использование ягодно-овощных паст при производстве соусов профилактического назначения | Василенко, З. В.; Смагин, А. М.; Стефаненко, И. В. |
| 1998 | Исследование возможности применения ржаной муки при производстве макаронных изделий | Тихонович, Е. Ф.; Назаренко, Е. а.; Шелкова, Е. Г. |
| 1998 | Использование муки тритикале при производстве ржано-пшеничного хлеба | Логовская, В. П. |
| 1998 | Использование молочно-белковых концентратов при производстве масла сливочного в качестве наполнителей | Шпарко, М. Д.; Юруть, И. А.; Рудько, А. Н. |
| 1998 | Использование модуляции для выявления дефектов, влияющих на величину межвальцового зазора | Волынская, Е. Л.; Иванов, А. В. |
| 1998 | Использование костной ткани сельскохозяйственной птицы в производстве продуктов питания | Василенко, З. В.; Андреева, И. И. |
| 1998 | Использование картофельного пюре при производстве мучных кондитерских изделий | Васькина, В. А.; Машкова, И. А. |
| 1998 | Использование добавленной стоимости для измерения производительности труда в мясомолочной промышленности | Борисов, А. А.; Селюкова, И. Д. |
| 1998 | Использование альтернативного зернового сырья при производстве заварных пряников | Кондратенко, Р. Г.; Лукошкина, И. М. |
| 1998 | Хроматографический анализ кисломолочных продуктов | Алексеенко, А. А.; Цед, Е. А.; Баранов, О. М. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2700