Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2665
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Use of the golden proportion in engineering problems of food industryGrudanov, V.; Kirik, I.; Kirik, A.
2025Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового суселАзарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А.
2025Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойстваМикулинич, М. Л.
2025«Важные обстоятельства» и «прочие сведения» в заключении независимого аудитораБанцевич, Е. Е.
2025Устойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оцениванияМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2025Товароведные аспекты рынка безалкогольных и чайных напитковКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2025Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводомГузова, С. И.
2025Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жаркиСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2025Современные подходы к оценке экономической безопасности организацииКартель, Н. В.
2025Совершенствование учета выпуска и реализации готовой продукцииЛюштик, О. О.; Данилова, Ю. М.
2025Снижение и отслеживание рисков в управленииКлимова, Ю. Е.
2025Роль мультибрендовой стратегии маркетинга в индустрии продовольственных товаровАзарѐнок, Н. Ю.; Артѐмчик, П. С.; Зубрицкая, Н. П.; Киселѐва, Е. Н.
2025Роль малых и средних предприятий в молокоперерабатывающей отрасли Республики БеларусьЛабков, С. С.
2025Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропаКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Гуща, Ю. В.; Барановская, А. Н.
2025Развитие перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь в контексте направлений Государственной программы «Аграрный бизнес» на 2021-2025 годыБеззубенко, М. А.; Нескоромная, А. Б.
2025Развитие информационных систем бухгалтерского учета для целей управления устойчивым развитием организаций пищевой промышленностиКороткевич, О. Ю.
2025Разработка сетевого приложения для автоматизации отдела сбыта хлебозаводаГоспод, А. В.; Солодкий, В. С.; Царѐва, А. С.
2025Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке БеларусиАбрамович, Н. А.; Стасевич, И. П.
2025Пневмосепарирование зерна пшеницыАкуленко, С. В.; Желудков, А. Л.
2025Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового суселМикулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Довидович, К. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2665