Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2484
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Химический состав и аминокислотный состав белков шрота, полученного из семян рапса белорусской селекцииВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Кучерова, Е. Н.; Трофименко, Т. В.; Мощина, А. А.
2000Изучение возможности получения муки для производства мучных кондитерских изделийКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.
2000К вопросу инвестирования перерабатывающих предприятий АПКГромыко, О. П.
2025Формирование в текстуре сыра кристаллов лактата кальцияШингарева, Т. И.; Ефимцева, К. С.
2000К вопросу об инвестиционной активности в отраслиКакора, М. И.
2000К вопросу об оценке эффективности оборудования для резания пищевых материалов в переходном режимеДавидович, И. Ю.; Шульман, В. Х.; Карташова, И.
2025Десерт из выжимок ягод: технологические аспекты и потребительская привлекательностьВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Фѐдорова, И. П.; Багун, А. П.
2000К вопросу продовольственной безопасности страныБорисов, А. А.
2000К вопросу спроса и предложения на пиво-безалкогольную продукциюЛабков, С. С.
2025Цифровая трансформация перерабатывающих организаций АПК как фактор формирования инновационного потенциалаЮрченко, О. А.
2000Калина в производстве квасаЯромич, Л. П.; Трилинская, Е. А.; Бондарев, Д. А.
2025Ценные бумаги как инструмент финансирования инновационных проектовТретьякова, Е. А.; Кузьмич, Д. А.; Униятов, И. А.
2000Картофель–основа для производства сладких сбивных изделийВасиленко, З.В.; Слабко, О.В.; Березнева, Т.В.
2025Аудит в организациях общественного питания: особенности и проблемыМиренков, А. А.
2025Анализ воздействия тепловой обработки семян рапса на выход и свойства растительного маслаПрохорцова, Т. В.; Цедик, О. Д.
2025Анализ внутренних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятияПархоменко, А. Р.
2025Анализ внешних факторов, влияющих на формирование инновационного потенциала предприятияПархоменко, А. Р.
2025Анализ рынка хлебных изделий на основе ржаной мукиРашкевич, Ю. А.; Кондратенко, Р. Г.; Городова, А. В.
2025Анализ маркетинговой деятельности (на примере ОАО «Могилевская фабрика мороженого»)Шалабодова, Н. А.
2025Анализ функциональной направленности злаковых и масличных культур для производства пищеконцентратовГалдова, М. Н.; Дубина, Я. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2484