Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2334
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2002 | Энерготехнологический анализ процессов производства пива. Качественная оценка потоков энергии | Смоляк, А. А.; Галицкая, М. Н. |
2002 | Новый вид вина | Яромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Козлова, Л. А. |
2002 | Оценка эффективности действия природных антиоксидантов | Смагин, А. М.; Масанский, С. Л. |
2002 | Оценка эффективности применения катионитов для улучшения теплотехнических характеристик кипятильников непрерывного действия | Радчук, О. В.; Груданов, В. Я.; Пахадня, В. П. |
2002 | Оценка пожаровзрывоопасности зерновой пыли | Цап, В. Н.; Румянцев, А. Д.; Шишкин, А. П. |
2002 | Оптимизация режимов измельчения зерна тритикале на мельницах малой производительности | Урбанчик, Е. Н.; Касьянова, Л. А.; Кондратенко, Р. Г. |
2002 | Опыт повышения работоспособности уплотнений пневмоцилиндров пищевых машин | Новиков, А. И.; Котягов, Л. Ф.; Георгиевский, А. Г.; Новикова, Н. А. |
2002 | Особенности микроструктуры зерна пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь | Косцова, И. С.; Сычева, Д. М. |
2002 | Особенности получения красных виноматериалов | Яромич, Л. И.; Цед, Е. А.; Козлова, Л. А. |
2002 | Особенности производства свекольного сока без мякоти | Тимофеева, В. Н.; Волохов, Р. В.; Доброскок, Л. П.; Новокшанова, С. В. |
2002 | Особенности производства свекольного сока с мякотью | Тимофеева, В. И.; Волохов, Р. В.; Камленок, Л. С. |
2002 | Полуэмпирическая оценка термодинамических свойств диеновых углеводородов различных типов | Филиппенко, З. А.; Петрова-Куминская, С. В.; Гарист, И. В.; Роганов, Г. Н. |
2002 | Повышение эффективности измельчения зерна пшеницы на вальцовых станках | Иванов, А. В.; Кошак, Ж. В. |
2002 | Предпосылки моделирования процессов получения ПЭТФ для упаковки | Дорогов, Н. Н.; Иванова, И. Д. |
2002 | Применение интерполиэлектролитных комплексов для очистки промстоков от ионов меди | Сухарева, Н. И.; Вислоухова, С. Н.; Новикова, С. С. |
2002 | Применение плодов каштана в квасном производстве | Цед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Кунаш, Е. А. |
2002 | Применение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материалов | Давидович, И. Ю.; Шульман, В. Х.; Пилипенко, А. Е.; Карташова, И. В. |
2002 | Производство сырной массы "Хуторянка" | Шингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Шинкаревич, В. В.; Спышнов, О. А. |
2002 | Производство сырной массы из обезжиренного молока | Шингарева, Т. И.; Колб, О. И.; Шинкаревич, В. В. |
2002 | Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей | Ветошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.; Логовская, В. П. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2334