Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2665
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2025 | Use of the golden proportion in engineering problems of food industry | Grudanov, V.; Kirik, I.; Kirik, A. |
2025 | Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Азарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А. |
2025 | Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства | Микулинич, М. Л. |
2025 | «Важные обстоятельства» и «прочие сведения» в заключении независимого аудитора | Банцевич, Е. Е. |
2025 | Устойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оценивания | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
2025 | Товароведные аспекты рынка безалкогольных и чайных напитков | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л. |
2025 | Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводом | Гузова, С. И. |
2025 | Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2025 | Современные подходы к оценке экономической безопасности организации | Картель, Н. В. |
2025 | Совершенствование учета выпуска и реализации готовой продукции | Люштик, О. О.; Данилова, Ю. М. |
2025 | Снижение и отслеживание рисков в управлении | Климова, Ю. Е. |
2025 | Роль мультибрендовой стратегии маркетинга в индустрии продовольственных товаров | Азарѐнок, Н. Ю.; Артѐмчик, П. С.; Зубрицкая, Н. П.; Киселѐва, Е. Н. |
2025 | Роль малых и средних предприятий в молокоперерабатывающей отрасли Республики Беларусь | Лабков, С. С. |
2025 | Результаты экспериментальных исследований процесса сушки репчатого лука, моркови, зелени укропа | Кирик, И. М.; Кирик, А. В.; Гуща, Ю. В.; Барановская, А. Н. |
2025 | Развитие перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь в контексте направлений Государственной программы «Аграрный бизнес» на 2021-2025 годы | Беззубенко, М. А.; Нескоромная, А. Б. |
2025 | Развитие информационных систем бухгалтерского учета для целей управления устойчивым развитием организаций пищевой промышленности | Короткевич, О. Ю. |
2025 | Разработка сетевого приложения для автоматизации отдела сбыта хлебозавода | Господ, А. В.; Солодкий, В. С.; Царѐва, А. С. |
2025 | Потребительские свойства консервов «Печень трески натуральная», представленных на рынке Беларуси | Абрамович, Н. А.; Стасевич, И. П. |
2025 | Пневмосепарирование зерна пшеницы | Акуленко, С. В.; Желудков, А. Л. |
2025 | Разработка квалиметрической шкалы для органолептической оценки булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Микулинич, М. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Довидович, К. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2665