Международные научно-технические конференции Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2673
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1998Эксперементальный стенд для оценки эффективности резания плодоовощного сырья планетарным дисковым ножомЛукин, С. А.
1998Экспериментальная установка для измерения скорости ультразвука в жидкостяхХасаншин, Т. С.
1998Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленностиМалышева, О. Д.
1998Цена как один из рычагов регулирования рынка сельскохозяйственной продукцииВоронцова, О. А.
1998Безотходная переработка нестандартных тушек цыплят-бройлеровВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
1998База данных по термодинамическим свойствам кислородсодержащих органических соединенийРоганов, Г. Н.; Петрова-Куминская, С. В.; Филиппенко, З. А.; Столярова, Л. Г.; Гарист, И. В.; Емельяненко, В. Н.
1998Анализ результатов разработки бесконтактного квазиоптического контроля дефектов волокон и нитейАйрапетьянц, Г. М.
1998Анализ химического состава структуры взбитых овощных соковАртёмова, Е. Н.; Василенко, З. В.
2025Use of the golden proportion in engineering problems of food industryGrudanov, V.; Kirik, I.; Kirik, A.
2025Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового суселАзарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А.
2025Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойстваМикулинич, М. Л.
2025«Важные обстоятельства» и «прочие сведения» в заключении независимого аудитораБанцевич, Е. Е.
2025Устойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оцениванияМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2025Товароведные аспекты рынка безалкогольных и чайных напитковКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2025Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводомГузова, С. И.
2025Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жаркиСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2025Современные подходы к оценке экономической безопасности организацииКартель, Н. В.
2025Совершенствование учета выпуска и реализации готовой продукцииЛюштик, О. О.; Данилова, Ю. М.
2025Снижение и отслеживание рисков в управленииКлимова, Ю. Е.
2025Роль мультибрендовой стратегии маркетинга в индустрии продовольственных товаровАзарѐнок, Н. Ю.; Артѐмчик, П. С.; Зубрицкая, Н. П.; Киселѐва, Е. Н.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2673