Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2673
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
1998 | Эксперементальный стенд для оценки эффективности резания плодоовощного сырья планетарным дисковым ножом | Лукин, С. А. |
1998 | Экспериментальная установка для измерения скорости ультразвука в жидкостях | Хасаншин, Т. С. |
1998 | Экономические факторы повышения эффективности производства молочной промышленности | Малышева, О. Д. |
1998 | Цена как один из рычагов регулирования рынка сельскохозяйственной продукции | Воронцова, О. А. |
1998 | Безотходная переработка нестандартных тушек цыплят-бройлеров | Василенко, З. В.; Андреева, И. И. |
1998 | База данных по термодинамическим свойствам кислородсодержащих органических соединений | Роганов, Г. Н.; Петрова-Куминская, С. В.; Филиппенко, З. А.; Столярова, Л. Г.; Гарист, И. В.; Емельяненко, В. Н. |
1998 | Анализ результатов разработки бесконтактного квазиоптического контроля дефектов волокон и нитей | Айрапетьянц, Г. М. |
1998 | Анализ химического состава структуры взбитых овощных соков | Артёмова, Е. Н.; Василенко, З. В. |
2025 | Use of the golden proportion in engineering problems of food industry | Grudanov, V.; Kirik, I.; Kirik, A. |
2025 | Влияние сырьевой базы отечественного производства на основные потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки и концентратов (поли)солодового сусел | Азарѐнок, Н. Ю.; Микулинич, М. Л.; Довидович, К. А. |
2025 | Влияние качественного и количественного состава концентрата солодового сусла с использованием карамельного солода на его основные потребительские свойства | Микулинич, М. Л. |
2025 | «Важные обстоятельства» и «прочие сведения» в заключении независимого аудитора | Банцевич, Е. Е. |
2025 | Устойчивость продукции общественного питания как комплексная товароведно-технологическая характеристика и методика ее оценивания | Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М. |
2025 | Товароведные аспекты рынка безалкогольных и чайных напитков | Крукович, О. В.; Масанский, С. Л. |
2025 | Тепловая обработка реструктурированных мясных полуфабрикатов в инфракрасном аппарате с двусторонним энергоподводом | Гузова, С. И. |
2025 | Температурный прирост в толще мясных изделий в процессах пароконвективной жарки | Смагина, М. Н.; Смагин, Д. А. |
2025 | Современные подходы к оценке экономической безопасности организации | Картель, Н. В. |
2025 | Совершенствование учета выпуска и реализации готовой продукции | Люштик, О. О.; Данилова, Ю. М. |
2025 | Снижение и отслеживание рисков в управлении | Климова, Ю. Е. |
2025 | Роль мультибрендовой стратегии маркетинга в индустрии продовольственных товаров | Азарѐнок, Н. Ю.; Артѐмчик, П. С.; Зубрицкая, Н. П.; Киселѐва, Е. Н. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 2673