Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1331
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолотько, А. Ю.-
dc.contributor.authorЛобкова, М. Ю.-
dc.date.accessioned2020-04-21T06:55:07Z-
dc.date.available2020-04-21T06:55:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБолотько А. Ю. Анализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской области / А. Ю. Болотько, М. Ю. Лобкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 318ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1331-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроблемаru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectразработкиru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectсоответствиеru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.subjectсарделькиru_RU
dc.subjectсосискиru_RU
dc.subjectпельмениru_RU
dc.subjectкомпоненты растительныеru_RU
dc.titleАнализ развития мясопродуктов функционального назначения для детей на товарном рынке Могилевской областиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz razvitiay maysoprodyktov fynktsionalnogo.pdf272 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.