Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1346
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРадишевская, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-04-22T12:33:40Z-
dc.date.available2020-04-22T12:33:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРадишевская Е. А. Государственно-частное партнерство как финансовый метод повышения энергоэффективности производства в Республике Беларусь / Е. А. Радишевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 368ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1346-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectюридически оформленноеru_RU
dc.subjectсотрудничествоru_RU
dc.subjectвзаимивыгодноеru_RU
dc.subjectпереработка отходовru_RU
dc.subjectсырье биологическоеru_RU
dc.subjectразвитие рынкаru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.titleГосударственно-частное партнерство как финансовый метод повышения энергоэффективности производства в Республике Беларусьru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gosydarstvenno-chastnoe partnerstvo.pdf240,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.