Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1375
Название: Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции
Авторы: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Волкова, С. В.
Яковлева, О. В.
Ключевые слова: водно-тепловая
замес
выход
показатели качества
этиловый
среда благоприятная
сырье зерновое
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миронцева А. А. Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции / А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова, О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 26
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1375
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessov sbradgivaniay spirtovogo.pdf249,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.