Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1382
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦап, В. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-05T08:39:57Z-
dc.date.available2020-05-05T08:39:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЦап В. Н. Исследование воздействия воды и пен на комбикормовое сырье при горении / В. Н. Цап // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 405ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1382-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтушениеru_RU
dc.subjectочагru_RU
dc.subjectтлениеru_RU
dc.subjectсилосыru_RU
dc.subjectбункерыru_RU
dc.subjectводаru_RU
dc.titleИсследование воздействия воды и пен на комбикормовое сырье при горенииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozdeystviay vodu.pdf327,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.