Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1388
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, И. С.-
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.date.accessioned2020-05-06T09:05:20Z-
dc.date.available2020-05-06T09:05:20Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКосцова И. С. Изменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШН / И. С. Косцова, Т. М. Гончаренко, А. И. Лысенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 77ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1388-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмучкаru_RU
dc.subjectобработка поверхности зернаru_RU
dc.subjectпомол макаронныйru_RU
dc.subjectзерна битыеru_RU
dc.subjectвыходru_RU
dc.subjectувеличение времениru_RU
dc.titleИзменение выхода продуктов шелушения зерна твердой пшеницы в зависимости от длительности обработки в шелушильно-шлифовальных машинах типа ЗШНru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie vuhoda prodyktov shelysheniay.pdf264,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.