Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1401
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.contributor.authorПеньковская, К. В.-
dc.date.accessioned2020-05-12T06:40:52Z-
dc.date.available2020-05-12T06:40:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСоболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницы / Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 302ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1401-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectматериал предпосевнойru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectросткиru_RU
dc.subjectбиостимуляторыru_RU
dc.subjectстрессоустойчивость растенийru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectкорешкиru_RU
dc.titleИзучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie vliayniay stryktyrirovannoy vodu na.pdf259,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.