Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1401
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соболева, Е. О. | - |
dc.contributor.author | Пеньковская, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-12T06:40:52Z | - |
dc.date.available | 2020-05-12T06:40:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Соболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницы / Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 302 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1401 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | материал предпосевной | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | ростки | ru_RU |
dc.subject | биостимуляторы | ru_RU |
dc.subject | стрессоустойчивость растений | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | корешки | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния структурированной воды на скорость прорастания пшеницы | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izytchenie vliayniay stryktyrirovannoy vodu na.pdf | 259,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.