Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондрашова, И. А.-
dc.date.accessioned2020-05-18T07:08:06Z-
dc.date.available2020-05-18T07:08:06Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКондрашова И. А. Обеспечение качества продукции СОАО «Коммунарка» / И. А. Кондрашова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 315ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1427-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectстандартыru_RU
dc.subjectзаконодательство пищевоеru_RU
dc.subjectстраны экспортаru_RU
dc.subjectконкурентоспособнаяru_RU
dc.subjectсертификацияru_RU
dc.titleОбеспечение качества продукции СОАО «Коммунарка»ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obespechenie kachestva prodyktsii.pdf250,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.